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広島から福岡へ移り住んだサボテン家族の生活や日々の考えをつらつらと。
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
寝違えること
自己紹介:
日々に思うことを書ききれない凡才の脳みそをOPENにできたら・・・。
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/



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2024/11/23 (Sat)
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2008/01/23 (Wed)
 今日はおっさんたちと夜飯へ。
どうしても牛丼が食べたいという人がいて牛丼屋さんへ。

みんなバラバラのセットを頼んでたが面白いものだ。
牛丼に卵をつけるのだけどすでに味が濃いにもかかわらず醤油をかけるんだぁ。
すげぇ。

隣の人はおしんこに醤油をかけて唐辛子をかける。
これはしょっぱいぞ~!

隣の人が牛丼カレー。
そこにドレッシングをかけてる。
すげぇ~~~。

たぶんみんなそうなんかなぁ?
しょっぱくないか?
って思ってしまった今日この頃。
自分だけかしら、疑問を感じるのは??

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無題
私が関東人に驚いた事。

食いモンに味もみないうちからとりあえず醤油かける。

“塩焼き”の魚に醤油をかける。
漬けモンには勿論醤油をドボドボかける。
タクアンやベッタラ漬にもかける。

汝ら醤油かける教の教祖か!?!
と思ったあの日々。
そう、あの日々…。
さらば〜優しき日々よ
もう…戻れない
太陽の牙 ダグラム
クレイジーピエロ 2008/01/28(Mon)02:29:15 編集
実は
 自分はあまり焼魚に醤油を使わないし、出汁巻き卵に醤油をかけられるとちょっと辛い人なんです。

醤油かける教(笑)。
まだ信者にはなれそうにないですねぇ・・・。
寝違え URL 2008/01/28(Mon)04:39:46 編集
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