広島から福岡へ移り住んだサボテン家族の生活や日々の考えをつらつらと。
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
寝違えること
自己紹介:
日々に思うことを書ききれない凡才の脳みそをOPENにできたら・・・。
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
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2011/01/30 (Sun)
昨日は家で仕事。
ホントに慣れてきたのかスムーズに(家では)仕事ができるようになってきた。
こんな慣れ方ってよくないんだけどね。
でも電話もかかってこないしありがたいんですよ。
上司からの依頼もないし。
でもこうなると気持ちに中に
「まぁ土曜日にやればいいか」
とか
「日曜日にやれば楽かな?」
って気持ちになるんですよね。
それは最後、僕の首を絞める気がする。
早く治さないとね。
この頭の向け方。
ちなみに昨日の夕飯は珍しいものを。
「本荘うどん」
由利本荘市のうどんみたい。
今回は紫蘇の入ったうどんを食べてみた。
歯ごたえはこんにゃくのような食感。
プチプチしたうどんってどうやって作ってるんだろう?
変な食感だけど面白かった。
気づけば二日連続麺類だな。
玄米を食べていない。
不思議な感じ(笑)。
ホントに慣れてきたのかスムーズに(家では)仕事ができるようになってきた。
こんな慣れ方ってよくないんだけどね。
でも電話もかかってこないしありがたいんですよ。
上司からの依頼もないし。
でもこうなると気持ちに中に
「まぁ土曜日にやればいいか」
とか
「日曜日にやれば楽かな?」
って気持ちになるんですよね。
それは最後、僕の首を絞める気がする。
早く治さないとね。
この頭の向け方。
ちなみに昨日の夕飯は珍しいものを。
「本荘うどん」
由利本荘市のうどんみたい。
今回は紫蘇の入ったうどんを食べてみた。
歯ごたえはこんにゃくのような食感。
プチプチしたうどんってどうやって作ってるんだろう?
変な食感だけど面白かった。
気づけば二日連続麺類だな。
玄米を食べていない。
不思議な感じ(笑)。
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