広島から福岡へ移り住んだサボテン家族の生活や日々の考えをつらつらと。
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
寝違えること
自己紹介:
日々に思うことを書ききれない凡才の脳みそをOPENにできたら・・・。
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
ブログ内検索
2013/01/15 (Tue)
昨日は少し走っただけで。
家族でグダレてました。
何もしてません。
電球を交換したくらいかな?
あとはホントにぐだぐだと。
何もせずに考え事だけしていたり、子供と遊んだり。
ゆっくりしてました。
家で相方のパスタを食べてみたり。
ちなみに手前が玄米パスタ。
奥が普通のパスタ。
手前がエビのトマトクリーム。
奥がミートソース。
見た目は似ててもかなり違う。
モチモチと、しっとり。
丸いととがった違い。
面白いね。
夕飯は焼き餅。
相方の実家の餅米を使って、奈良の実家がついた餅。
焼き餅を醤油で。
そして。
雪の茅舎のオーガニック「秋田」。
しばらく置いていたのですが。
香りも味も丸くなりました。
餅にもよく合いますよ。
雪の茅舎のヌーボーも。
ピンクラベル。
やっと開けました。
うーん、フレッシュ感だけでもない旨さですね。
これはたまらん。
って米で米を呑む幸せ。
そんなグダグダ時間も大事だと思った一日。
さて今日も少し走ってから、出勤してきます。
頑張るぞ!
家族でグダレてました。
何もしてません。
電球を交換したくらいかな?
あとはホントにぐだぐだと。
何もせずに考え事だけしていたり、子供と遊んだり。
ゆっくりしてました。
家で相方のパスタを食べてみたり。
ちなみに手前が玄米パスタ。
奥が普通のパスタ。
手前がエビのトマトクリーム。
奥がミートソース。
見た目は似ててもかなり違う。
モチモチと、しっとり。
丸いととがった違い。
面白いね。
夕飯は焼き餅。
相方の実家の餅米を使って、奈良の実家がついた餅。
焼き餅を醤油で。
そして。
雪の茅舎のオーガニック「秋田」。
しばらく置いていたのですが。
香りも味も丸くなりました。
餅にもよく合いますよ。
雪の茅舎のヌーボーも。
ピンクラベル。
やっと開けました。
うーん、フレッシュ感だけでもない旨さですね。
これはたまらん。
って米で米を呑む幸せ。
そんなグダグダ時間も大事だと思った一日。
さて今日も少し走ってから、出勤してきます。
頑張るぞ!
PR
この記事にコメントする
最新トラックバック
ブログ内検索
カテゴリー
アーカイブ
ブログ内検索