広島から福岡へ移り住んだサボテン家族の生活や日々の考えをつらつらと。
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
寝違えること
自己紹介:
日々に思うことを書ききれない凡才の脳みそをOPENにできたら・・・。
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
ブログ内検索
2014/08/09 (Sat)
世の中、お盆休みらしいですね。
うちの会社もお盆休みです。
みんなお休みです。
僕を除いて。
はいそうです。
僕だけ仕事ですね。
そんなこともありますよね。
皆さんはお盆と言うことでご先祖様を労ったり。
身体を休めたり。
家族のために、イベントを楽しんだりしてください。
僕は働きますから←いじけている。
昨日の夕飯はこちら。
ビールは澄みきり。
初めてですが、これはちょっと好みとは違ったな。
ただただ軽いけど、味もちょっとポイントがずれている気がする。
まぁ発泡酒の場合当たったらラッキーと思っていますが。
こちらは甘長とうがらしを魚焼きグリルで焼きました。
種もとらずにそのまま焼いて。
醤油をかけて食べるとこれがなかなか甘い。
美味いな、ただ焼くだけって(笑)。
ってことで下手に何もするな、ってことかもね。
勉強になりました。
うちの会社もお盆休みです。
みんなお休みです。
僕を除いて。
はいそうです。
僕だけ仕事ですね。
そんなこともありますよね。
皆さんはお盆と言うことでご先祖様を労ったり。
身体を休めたり。
家族のために、イベントを楽しんだりしてください。
僕は働きますから←いじけている。
昨日の夕飯はこちら。
ビールは澄みきり。
初めてですが、これはちょっと好みとは違ったな。
ただただ軽いけど、味もちょっとポイントがずれている気がする。
まぁ発泡酒の場合当たったらラッキーと思っていますが。
こちらは甘長とうがらしを魚焼きグリルで焼きました。
種もとらずにそのまま焼いて。
醤油をかけて食べるとこれがなかなか甘い。
美味いな、ただ焼くだけって(笑)。
ってことで下手に何もするな、ってことかもね。
勉強になりました。
PR
この記事にコメントする
最新トラックバック
ブログ内検索
カテゴリー
アーカイブ
ブログ内検索