広島から福岡へ移り住んだサボテン家族の生活や日々の考えをつらつらと。
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
寝違えること
自己紹介:
日々に思うことを書ききれない凡才の脳みそをOPENにできたら・・・。
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
過去日記はこちら
http://id33.fm-p.jp/21/muremure/
ブログ内検索
2014/02/18 (Tue)
いやぁ、システムというかPCって。
仕事を効率的に行うためにある物なのに。
何をしてるんですかねぇ、我が社のシステムは。
足を引っ張りまくっている。
本部の人も、「今年はこりゃ無理だな」
「お前、大変だけど頑張れよ」
と軽く言ってくれる。
僕のモチベーションはどこで落ち着かせれば良いんだ?
まったくやってられん。
そしてジョブローテーションのおかげで僕の仕事はしばらく今のポジションらしい。
あ~、出世したい(苦笑)!
さて今週も晩ご飯はこちらのセットで。
生姜と大根の餡かけスープ。
今回は白菜と小松菜、かぼちゃとナメコのスープに生姜と大根おろしの餡で仕上げてみました。
残っている唐辛子もたっぷり。
食べると毛穴が開きます(笑)。
なめ茸は間違いないですね。
これでまた今週も乗り切るか!
仕事を効率的に行うためにある物なのに。
何をしてるんですかねぇ、我が社のシステムは。
足を引っ張りまくっている。
本部の人も、「今年はこりゃ無理だな」
「お前、大変だけど頑張れよ」
と軽く言ってくれる。
僕のモチベーションはどこで落ち着かせれば良いんだ?
まったくやってられん。
そしてジョブローテーションのおかげで僕の仕事はしばらく今のポジションらしい。
あ~、出世したい(苦笑)!
さて今週も晩ご飯はこちらのセットで。
生姜と大根の餡かけスープ。
今回は白菜と小松菜、かぼちゃとナメコのスープに生姜と大根おろしの餡で仕上げてみました。
残っている唐辛子もたっぷり。
食べると毛穴が開きます(笑)。
なめ茸は間違いないですね。
これでまた今週も乗り切るか!
PR
この記事にコメントする
最新トラックバック
ブログ内検索
カテゴリー
アーカイブ
ブログ内検索